サブさんと ロコさんは今日も元気です
2015年のニンニク醤油を見つけました。ニンニクは残ってませんが エキスが残ってるはず。カビが生えてないので なめて見て大丈夫そう。煮物に使ってみました。まずはチョットだけ 大さじ2杯。
芦屋の家からふる~いびん詰めを何本ももってきました。最古は2014年のキンカンの砂糖漬け、食べてみたら意外と美味しかった!年代不明の「ニンニクの味噌漬け」は蓋が開かず、まだそのままです。お醤油なら、たぶんいけますよ。
芦屋の家からふる~いびん詰めを何本ももってきました。
返信削除最古は2014年のキンカンの砂糖漬け、食べてみたら意外と美味しかった!
年代不明の「ニンニクの味噌漬け」は蓋が開かず、まだそのままです。
お醤油なら、たぶんいけますよ。